0

Aviso de Privacidad

Versión No. 4 - Fecha de publicación: 24 de noviembre de 2016.

“KLIMET” S.A. DE C.V., con el objeto de respetar los derechos e intereses de sus clientes, afiliados y/o beneficiados, en relación con su intimidad y sus datos personales así como en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su reglamento (en adelante el “Reglamento”), extiende el presente Aviso de privacidad integral.

  • Responsable de la protección de sus datos personales. La empresa denominada “KLIMET” S.A. DE C.V. (KLIMET), con domicilio en avenida Lázaro Cárdenas en el número 1150, colonia Parque Industrial el Álamo, Guadalajara, Jalisco, será la Responsable y por ende, quien dará tratamiento a sus datos personales.
  • Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Se recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, con el  objeto de (i) darle a conocer la información comercial de los productos de KLIMET, entre la que se destaca la relacionada con promociones, información de nuevos productos y cualquier otro promocional  o cuestión  relacionada con nuestros productos y/o servicios; y (ii) para integrar su expediente como cliente. Cabe señalar que el tratamiento de datos personales por parte de KLIMET se limitará al cumplimiento de las finalidades aquí previstas y en caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los establecidos en el presente Aviso de privacidad,  KLIMET requerirá su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta, por correo electrónico.
  • Datos personales. En cumplimiento a lo establecido en el artículo 15 de la Ley, a continuación se mencionan los datos personales que se le requieren para cumplir con las finalidades establecidas en el punto inmediato anterior: Nombre(s) y apellidos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, registro federal de contribuyentes y correo electrónico. Los datos personales serán recabados mediante el llenado de los formatos físicos o remotos, y/o mediante la recopilación de  información  o documentación  requerida por  KLIMET,  ya sea de manera personal  o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de su propiedad. KLIMET no recaba ni trata datos personales sensibles de sus clientes.
  • Seguridad de los datos Personales. KLIMET implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que realizará las siguientes acciones: (a) Confidencialidad de la información. KLIMET guardará confidencialidad respecto de  sus  datos personales recabados, mismas que subsistirá aun después de finalizar las relaciones  comerciales o de otra naturaleza. (b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo KLIMET se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de  la Ley y la confidencialidad de sus datos personales.  (c) Administración de bases de datos. Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, por las personas designadas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.
  • Consentimiento. En caso que usted no manifieste oposición mediante solicitud por escrito al contenido y  alcances del presente Aviso de privacidad, dentro de un periodo de dos meses, contados a partir de la fecha en la que KLIMET le  informe sobre este o sobre sus modificaciones,  se entenderá que usted otorga su consentimiento  tácito para que  KLIMET  efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento. Independientemente de lo anterior en caso que desee revocar dicho consentimiento, o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en relación con una o varias de las finalidades de su tratamiento en cualquier momento, podrá manifestarlo mediante solicitud por escrito, enviada al correo electrónico o dirección mencionados en el punto VIII del presente aviso.
  • Cambios al aviso de privacidad. KLIMET se  reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.   Por lo anterior, en caso que KLIMET llegare a modificar el contenido del presente Aviso de privacidad, lo hará de su conocimiento, a través de correo electrónico.
  • Transferencia de datos personales. Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con los productos o servicios que ofrece Klimet, o sobre la información técnica y promociones comerciales de los mismos y cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de las relación comercial. Klimet no recaba ni trata ni trasfiere a terceros datos personales sensibles.
  • Revocación de consentimiento y Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. En su carácter de  titular de datos personales, puede presentar  o enviar al departamento de datos personales de KLIMET una solicitud para la revocación de su consentimiento, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los mismos. El departamento de datos personales dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los datos personales al interior de KLIMET. Para cualquier solicitud de este tipo, que le competa al Departamento de Datos Personales de Klimet, por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@klimet.net y con gusto será atendida.

KLIMET comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

La más grande variedad para el carrocero